• 用户
  • 版块
诚博网址直营:主题:装修提升后天桥铭牌咋不安装呢?

楼层直达
88赌城娱乐官网注册
关注(1435)|粉丝(1826)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
发 帖 数:
线索状态 已回函 满意度调查 原作者暂无评价

装修提升后天桥铭牌咋不安装呢?

为迎接十四运,很多天桥都进行了提升装修改造,可是这么多天桥改造后咋没有把铭牌安装了呢?没有铭牌人们找路有点不太方便吧?
=999) this.width=1000;" class="showappimg" >

广安路上的天桥
本帖最近评分记录: 4 条评分 华商豆 +4 威望 +8
赵志林 威望 +1 06-22 装修提升后天桥铭牌咋不安装呢?
博珂 威望 +1 06-22 装修提升后天桥铭牌咋不安装呢?
卫道士 威望 +6 06-22 天桥改造后咋没有把铭牌安装了呢?
西安老方 华商豆 +4 06-21 2·感谢您的精彩发帖!
关注(130)|粉丝(1005)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自47楼 发表于: 2021-06-28 09:48

您好,花生就您反映的问题致函西安市城市管理和综合执法局,现将有关情况回复如下:
  按照迎十四运整治提升工作要求,我市以安全、规范、美观为原则,开展了道路、桥梁提升工作。在提升改造过程中发现,部分人行天桥铭牌存在遮挡视线、增加护栏承重及迎风面、面板安装焊接不牢固等安全隐患。
  下一步,我局将结合《西安市城市标识系统设计设置导则》、《公共场所标识语英文译写规范》(DB6101/T3101-2021),商有关部门对天桥铭牌设置规范做进一步研究,并规范设置。
  西安市城市管理和综合执法局
  2021年6月25日

楼主留言:

谢谢花生

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!

华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-06-20 13:07
=999) this.width=1000;" class="showappimg" >
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +8
卫道士 威望 +6 06-26 有铭牌人们很方便
赵志林 威望 +1 06-22 这可能属于城管局的事吧
博珂 威望 +1 06-22 装修提升后天桥铭牌咋不安装呢?

华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-06-20 13:07
=999) this.width=1000;" class="showappimg" >广安路金茂九路口的天桥
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2

华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-06-20 13:07
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1

华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-06-20 13:07

华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-06-20 13:07

华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-06-20 13:07
铁一中天桥

华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-06-20 13:07

华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2021-06-20 13:07

华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2021-06-20 13:09
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
赵志林 威望 +2 06-22 这可能属于城管局的事吧
关注(234)|粉丝(188)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2021-06-20 23:19
回 楼主(大耳将军) 的帖子
精彩,诚博网址直营:点赞!
大耳将军 威望 +1 06-21 谢谢支持,好友夏安
关注(253)|粉丝(1316)

华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2021-06-21 00:47
评分针对 楼主 于2021-06-20 13:07发表的:
为迎接十四运,很多天桥都进行了提升装修改造,可是这么多天桥改造后咋没有把铭牌安装了呢?没有铭牌人们找路有点不太方便吧?
[attac ..

2·感谢您的精彩发帖!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4
大耳将军 威望 +4 06-21 谢谢支持,好友夏安
关注(166)|粉丝(182)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2021-06-21 10:38

华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2021-06-21 11:00
评分针对 10楼 于2021-06-20 23:19发表的:
精彩,点赞!

谢谢支持,好友夏安
下一页 ?
发帖 回复.
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个
      彩霸王美女客服 凯发娱乐vip棋牌 金三角娱乐网址 澳门皇冠滚球 皇冠会员开户
      万达体育天天洗码 BBIN旗舰厅 皇冠平台怎么下载 荣一娱乐开户平台 恒达彩票网站可靠吗
      拉菲娱乐网址注册 金沙sg电子 九五至尊在线网站 mg线上娱乐88 澳门永利集团网址 注册
      永利官方赌 必發集團网址官网 菲律宾申博管理网登入 菲律宾太阳城游戏 申博代理有限公司